首 页 换届风气监督 柳江动态 基层党建 人才工作 干部工作 远教课堂 柳江组工 八面来风 柳江先锋
  当前位置:首页 >> 柳江动态 >> 文章内容
 站内搜索
最新新闻
· 完善运行机制变镇村“独唱”为多部门“合唱”
· 区委常委、组织部部长李睿调研机关党建工作
· 区委常委、组织部部长李睿到非公企业党组织进行走访调研
· 在风雨中为群众筑起“红色长堤”
· 强基固本 打赢扫黑除恶专项斗争战役 ——市委组织部副部长刘庆宁到柳江区开展调研
· 传承红色基因 引领两新发展——柳州市两新组织红色学院纪实
· 构建“红色联盟”提升社区服务水平
· 人民网专访柳州市柳江区委常委、组织部部长李睿
· 第一季度“党代表接待日”活动(一)
· 柳江党建指挥系统
热点新闻
· 以新时代新担当书写组织工作壮美篇章——2018年全区组织工作综述
· 突出政治站位 谋划创新发展 2018年全市组织工作会议召开
· 2018年广西组织工作踏上新征程
· 习近平总书记“7.26”重要讲话要点
· 柳江区举办“喜迎十九大,永远跟党走”党建知识竞赛
· 柳江区召开2017年村(社区)“两委”换届选举工作业务培训会
· 柳江县召开2016年基层党建工作暨“两学一做”学习教育推进会
主动作为 精准服务 ——区委组织部副部长、区两新组织党工委书记韦慈远到志高集团走访调研
 
发布日期:2019-07-16

7月15日,区委组织部副部长、区两新组织党工委书记韦慈远,区经济开发区管委会书记韦耀华一行专程前往志高集团津晶电器(柳州)有限公司,就企业项目当前施工进程和今后党建设想与规划等工作开展调研。

随后,志高集团津晶电器有限公司总经理袁琮与调研组进行了座谈交流,共同谋划下一步企业党组织组建同企业生产发展的相关工作,理清集团党组织成长同企业生产的同步发展、深度融合的工作思路。

座谈中,袁琮向调研组讲解了志高集团在柳州发展的战略布局,介绍了入驻柳州柳江以来改造利用生产厂房及配备生产线上的软硬件设施和当前项目推进的工作情况。袁琮表示,志高集团来到柳江这片营商环境良好的热土后,充分的感受到了柳江区党委、政府的关心与支持。在未来,志高集团津晶电器(柳州)有限公司,一定会积极向党组织靠拢,在党的领导下,把党的建设同企业发展结合起来,把企业发展同柳州柳江的地方特色结合起来,积极性推动项目开工,狠抓项目推进,争取尽快投产。

韦慈远在交谈中指出,当前柳江正紧紧围绕我市提出的“四个年”活动决策部署,在经济发展提质、项目建设提速与营商环境突破等方面大力推动企业落地发展,志高集团的入驻,恰逢其时。希望集团智能家电项目能够尽早建成,为我区经济社会平稳健康发展做出新的更大贡献。同时,柳江区两新组织党工委以及园区党委也将会主动服务于企业发展,努力整合各方面力量资源,鼓励支持和引导志高集团成立党组织,围绕“党建促发展”工作理念,帮助志高集团快速适应柳江新环境、实现新发展。

近年来,柳江区两新组织党工委根据自治区党委和柳州市委组织部、非公经济组织和社会组织党工委的工作要求,常态化开展两新组织党组织组建工作清零行动,以“钉钉子”精神把两新领域基层党建工作任务一项一项落实到位,坚持源头把关,积极引导帮助新成立的非公有制经济组织和社会组织向党靠拢;坚持党建引领,以贴近实际创新方式,做到应建尽建、能建快建、清零联建,确保符合条件的两新组织都建立党组织,不断扩大党的组织覆盖和工作覆盖。

上一篇: 下一篇:完善运行机制变镇村“独唱”为多部门“合唱”
 
中共柳州市委组织部主办 | 柳江区委组织部承办│电话:2825584 | 地址:柳州市文昌路66号│邮编:545006 | 桂ICP备07009386号 | 桂公网安备 45022102000015号
©2007-2016 中共柳州市委组织部 版权所有 |