首 页 换届风气监督 柳江动态 基层党建 人才工作 干部工作 远教课堂 柳江组工 八面来风 柳江先锋
  当前位置:首页 >> 热点新闻 >> 文章内容
 站内搜索
最新新闻
· 柳江区:落实主体责任 夯实基层党建
· 柳江区:十九大开幕引起社会各界热烈反响
· 十九大报告全文
· 柳江区党支部书记学校正式挂牌成立
· 柳江区党支部书记学校正式挂牌成立
· 创建“四比三优两满意” 推进“两学一做”常态化
· 四联双报到:柳江区四单位党组织联合走进社区鹏飞
· 四联双报到:柳江区四单位党组织联合走进社区鹏飞
· 赵乐际:不断把人才发展体制机制改革向纵深推进
· 柳江区:基层党建是否过硬,“两随机”督查一把尺子量到底
热点新闻
· 习近平总书记“7.26”重要讲话要点
· 柳江区举办“喜迎十九大,永远跟党走”党建知识竞赛
· 柳江区召开2017年村(社区)“两委”换届选举工作业务培训会
· 柳江县召开2016年基层党建工作暨“两学一做”学习教育推进会
· 自治区“两学一做”督导一组到柳江县调研
· 严肃换届纪律 扎实稳妥推进 柳江率先完成县乡换届
· 柳江县:县委书记送党课下乡
柳江县召开2016年基层党建工作暨“两学一做”学习教育推进会
 
发布日期:2016-10-27

1025,柳江县召开2016年党建工作暨“两学一做”学习教育推进会,总结今年以来党建工作的开展情况,交流经验,安排部署下一步党建工作。县委书记区军雄,县委常委、组织部部长李睿出席会议,市委副处级组织员、市委组织部组织一科科长、市基层办副主任马武昌到会指导,各基层党(工)委,县委各部委、县级国家机关各委办局主要领导或党组织负责人参加会议。

(柳江县2016年基层党建工作暨“两学一做”学习教育推进会大会现场)

 

县委常委、组织部部长李睿首先带领与会人员实地参观学习了成团镇北弓村、拉堡镇柳东社区、花红药业公司、县司法局等四个不同领域的党组织在党建工作方面的好经验好做法。

(市基层办主任马武昌(前左三)、县委常委、组织部部长李睿(前左二)和与会人员到成团镇北弓村参观北弓村党建促脱贫攻坚情况)

(市基层办主任马武昌(左三)、县委常委、组织部部长李睿(左二)和与会人员到拉堡镇柳东社区参观社区党建工作)

(市基层办主任马武昌(右二)、县委常委、组织部部长李睿(右三)和与会人员到花红药业公司参观“两新”组织党建工作情况)

(市基层办主任马武昌(右五)和与会人员到花红药业公司参观“两新”组织党建工作情况)

 

会上,县委常委、组织部部长李睿在传达近期上级有关党建工作会议精神时强调,要认真学习落实全区抓党建促脱贫工作会议精神,继续按照市委要求精心组织、扎实推进“两学一做”学习教育工作。

(县委常委、组织部部长李睿传达近期区、市有关党建工作会议精神)

 

县委书记区军雄作重要讲话。区书记首先总结并肯定了全县基层党建工作取得的新成绩。并强调,柳江县即将撤县设区,既面临历史难得的发展机遇,也存在不少挑战和困难。面对新形势、新任务,全县各级党组织、全体党员干部必须保持清醒头脑,深刻认识到加强党建工作对于引领带动经济社会发展的重要意义,切实增强做好基层党建工作的责任感和使命感,以深入开展“两学一做”为主抓手,进一步明确思路、加大力度,落实举措,推动全县党建工作开创新的局面。

(县委书记区军雄在会上作重要讲话)

 

区书记要求,在下一步的党建工作中,我们必须坚持党要管党,把全面从严治党纳入各级党组织书记的主责主业主阵地。一要当好“导航仪”,承担把握方向之责;二要当好“压舱石”,承担稳定大局之责;三要当好“火车头”,承担引领示范之责。同时,要通过科学分析,谋划党建工作新思路。找准切入点,加强党建工作“品牌化”建设;找准突破点,确保完成基层党建重点工作;找准结合点,创新党建服务群众方式。为加快柳江经济社会发展提供坚强有力的组织保障!

(中共柳江县委组织部)

上一篇: 柳江区召开2017年村(社区)“两委”换届选举工作业务培训会 下一篇:自治区“两学一做”督导一组到柳江县调研
 
中共柳州市委组织部主办 | 柳江区委组织部承办│电话:2825584 | 地址:柳州市文昌路66号│邮编:545006 | 桂ICP备07009386号 | 桂公网安备 45022102000015号
©2007-2016 中共柳州市委组织部 版权所有 |