首 页 换届风气监督 柳江动态 基层党建 人才工作 干部工作 远教课堂 柳江组工 八面来风 柳江先锋
  当前位置:首页 >> 头条新闻 >> 文章内容
 站内搜索
最新新闻
· 人民网专访柳州市柳江区委常委、组织部部长李睿
· 第一季度“党代表接待日”活动(一)
· 柳江党建指挥系统
· 党旗领航出实招,特色产业促发展
· 党旗领航出实招,特色产业促发展
· 柳江区红色专线:助力扶贫,你我同行
· 柳江区召开2019年全区发展壮大村级集体经济工作会议
· 中共中央关于加强党的政治建设的意见
· 柳州市委组织部副部长宋军一行到柳江区调研指导城市社区建设和村级集体经济工作
· 柳州市委组织部副部长、市两新党工委书记刘庆宁一行到柳江区调研两新组织
热点新闻
· 以新时代新担当书写组织工作壮美篇章——2018年全区组织工作综述
· 突出政治站位 谋划创新发展 2018年全市组织工作会议召开
· 2018年广西组织工作踏上新征程
· 习近平总书记“7.26”重要讲话要点
· 柳江区举办“喜迎十九大,永远跟党走”党建知识竞赛
· 柳江区召开2017年村(社区)“两委”换届选举工作业务培训会
· 柳江县召开2016年基层党建工作暨“两学一做”学习教育推进会
市委书记郑俊康到柳江区调研
 
发布日期:2018-03-12

3月8日,市委书记郑俊康到柳江区调研。

郑俊康先后到西外环项目工程处、高村回建安置房、柳州毅德商贸城、老乡家园柳江易地扶贫搬迁安置点和长乐物流园,现场调研项目进展情况。

市委常委、常务副市长刘可、市委秘书长崔峻,柳江区领导区军雄、玉秋静等陪同调研。

随后,在柳江区规划展示厅二楼会议室召开调研座谈会。柳江区领导区军雄、玉秋静、王号先、谭海托等参加座谈会。

 

区军雄作柳江区工作情况汇报

郑俊康听取柳江区工作汇报,对柳江的发展表示肯定。

郑俊康指出,柳江区的发展建设和发展方向都很不错,这一次来柳江看到的情况不一样。郑俊康表扬柳江干部做了大量工作。路全修好了,楼盘安置房也都建起来了。柳江也按市委要求在朝着一年建设三年变化五年建成方向不断努力。

郑俊康同时指出,农民回迁房移民搬迁房必须按新城标准来建设。可以将有些空地与旧城改造结合起来一并改造,加大土地的有效利用。农垦改革继续支持,但园区建设不能停滞。基础设施建设要全面铺开。

柳江要坚持产城融合,做到一手抓城建,一手抓工业,力争两年后工业总产值达到500亿元。

郑俊康谈到,要全力支持好柳江区建设。柳江区作为柳州的一个新区,柳江建设搞不好,柳州打造核心城市、龙头城市都将无从谈起。  

2018年以来,在市委、市政府的坚强领导下,柳江区坚决贯彻落实市委、市政府的决策部署,抢抓柳江撤县设区发展黄金机遇期,昂扬斗志,强化担当,大干快上,大力推进柳江全面融入柳州,加快转型升级,全区经济社会发展呈现出良好态势。
1
结合区情实际,着眼长远,明确柳江今年及今后一个时期工作思路和发展举措;

2加强顶层设计,谋篇布局,努力实现一季度“开门红”;3

突出工作重点,强化抓手,着力推动柳江经济社会发展取得新成效。

座谈会上,市发改委、工信委、科技局、国土局、住建委、规划局、商务委、交通局、城建集团、水务集团、柳州供电局等部门,分别就柳江区各项工作的开展给予了具体指导意见和建议。(邹  元)

来源:微柳江

上一篇: 市委组织部副部长、市两新党工委书记刘庆宁到柳江调研 下一篇:市委常委、组织部部长黄丽娟到我区调研基层党建工作
 
中共柳州市委组织部主办 | 柳江区委组织部承办│电话:2825584 | 地址:柳州市文昌路66号│邮编:545006 | 桂ICP备07009386号 | 桂公网安备 45022102000015号
©2007-2016 中共柳州市委组织部 版权所有 |