首 页 换届风气监督 柳江动态 基层党建 人才工作 干部工作 远教课堂 柳江组工 八面来风 柳江先锋
  当前位置:首页 >> 头条新闻 >> 文章内容
 站内搜索
最新新闻
· 提升党建本领,勇当热血精兵 ——柳江区优秀年轻干部党建“四化”能力提升实训班圆满结业
· 好消息!柳江区扶贫特色农产品电商展销店落成+党旗领航·电商扶贫2020年柳江区 “红色购物季”正式启动
· 2020年柳江区党支部标准化规范化建设示范党支部评选名单公示
· 柳州晋航支部获自治区两新组织党建工作示范点授牌仪式顺利举行
· 足不出柳江看名医——柳州市工人医院“黄海欣名医工作室”入驻柳江区人民医院
· 铭记红色历史 传承红色精神 《红色传奇》进校园系列活动启动
· 黄丽娟到柳江区调研基层党建工作
· 柳江区脱贫攻坚(乡村振兴)工作分队及工作分队长2020年第二季度考核结果公示
· 柳州市精业机器有限公司党支部揭牌仪式顺利举行 ​
· 区委常委、组织部部长罗炜到教育系统和卫生健康系统开展走访调研工作
热点新闻
· 陈希:以更加积极开放有效的人才政策聚天下英才
· 以新时代新担当书写组织工作壮美篇章——2018年全区组织工作综述
· 突出政治站位 谋划创新发展 2018年全市组织工作会议召开
· 2018年广西组织工作踏上新征程
· 习近平总书记“7.26”重要讲话要点
· 柳江区举办“喜迎十九大,永远跟党走”党建知识竞赛
· 柳江区召开2017年村(社区)“两委”换届选举工作业务培训会
市委书记郑俊康到柳江区调研
 
发布日期:2018-03-12

3月8日,市委书记郑俊康到柳江区调研。

郑俊康先后到西外环项目工程处、高村回建安置房、柳州毅德商贸城、老乡家园柳江易地扶贫搬迁安置点和长乐物流园,现场调研项目进展情况。

市委常委、常务副市长刘可、市委秘书长崔峻,柳江区领导区军雄、玉秋静等陪同调研。

随后,在柳江区规划展示厅二楼会议室召开调研座谈会。柳江区领导区军雄、玉秋静、王号先、谭海托等参加座谈会。

 

区军雄作柳江区工作情况汇报

郑俊康听取柳江区工作汇报,对柳江的发展表示肯定。

郑俊康指出,柳江区的发展建设和发展方向都很不错,这一次来柳江看到的情况不一样。郑俊康表扬柳江干部做了大量工作。路全修好了,楼盘安置房也都建起来了。柳江也按市委要求在朝着一年建设三年变化五年建成方向不断努力。

郑俊康同时指出,农民回迁房移民搬迁房必须按新城标准来建设。可以将有些空地与旧城改造结合起来一并改造,加大土地的有效利用。农垦改革继续支持,但园区建设不能停滞。基础设施建设要全面铺开。

柳江要坚持产城融合,做到一手抓城建,一手抓工业,力争两年后工业总产值达到500亿元。

郑俊康谈到,要全力支持好柳江区建设。柳江区作为柳州的一个新区,柳江建设搞不好,柳州打造核心城市、龙头城市都将无从谈起。  

2018年以来,在市委、市政府的坚强领导下,柳江区坚决贯彻落实市委、市政府的决策部署,抢抓柳江撤县设区发展黄金机遇期,昂扬斗志,强化担当,大干快上,大力推进柳江全面融入柳州,加快转型升级,全区经济社会发展呈现出良好态势。
1
结合区情实际,着眼长远,明确柳江今年及今后一个时期工作思路和发展举措;

2加强顶层设计,谋篇布局,努力实现一季度“开门红”;3

突出工作重点,强化抓手,着力推动柳江经济社会发展取得新成效。

座谈会上,市发改委、工信委、科技局、国土局、住建委、规划局、商务委、交通局、城建集团、水务集团、柳州供电局等部门,分别就柳江区各项工作的开展给予了具体指导意见和建议。(邹  元)

来源:微柳江

上一篇: 市委组织部副部长、市两新党工委书记刘庆宁到柳江调研 下一篇:市委常委、组织部部长黄丽娟到我区调研基层党建工作
 
中共柳州市委组织部主办 | 柳江区委组织部承办│电话:2825584 | 地址:柳州市文昌路66号│邮编:545006 | 桂ICP备07009386号 | 桂公网安备 45022102000015号
©2007-2016 中共柳州市委组织部 版权所有 |