首 页 换届风气监督 柳江动态 基层党建 人才工作 干部工作 远教课堂 柳江组工 八面来风 柳江先锋
  当前位置:首页 >> 通知公告 >> 文章内容
 站内搜索
最新新闻
· 柳江区:落实主体责任 夯实基层党建
· 柳江区:十九大开幕引起社会各界热烈反响
· 十九大报告全文
· 柳江区党支部书记学校正式挂牌成立
· 柳江区党支部书记学校正式挂牌成立
· 创建“四比三优两满意” 推进“两学一做”常态化
· 四联双报到:柳江区四单位党组织联合走进社区鹏飞
· 四联双报到:柳江区四单位党组织联合走进社区鹏飞
· 赵乐际:不断把人才发展体制机制改革向纵深推进
· 柳江区:基层党建是否过硬,“两随机”督查一把尺子量到底
热点新闻
· 习近平总书记“7.26”重要讲话要点
· 柳江区举办“喜迎十九大,永远跟党走”党建知识竞赛
· 柳江区召开2017年村(社区)“两委”换届选举工作业务培训会
· 柳江县召开2016年基层党建工作暨“两学一做”学习教育推进会
· 自治区“两学一做”督导一组到柳江县调研
· 严肃换届纪律 扎实稳妥推进 柳江率先完成县乡换届
· 柳江县:县委书记送党课下乡
中共柳江县直属机关工委关于拟推荐蒋锦锋同志为“柳江县优秀共产党员”的公示
 
发布日期:2014-06-23

    根据中共柳江县直属机关工委委员会研究决定,拟推荐蒋锦锋同志为“柳江县优秀共产党员”,现予以公示。
    蒋锦锋,男,36岁,2004年10月加入中国共产党。2001年1月调入县土地管理局工作,现任县国土资源执法监察大队负责人。蒋锦锋同志自参加工作以来,时刻牢记党的宗旨,艰苦奋斗、恪尽职守、秉公执法、清正廉洁、关心同志,处处发挥共产党员先锋模范作用。特别是担任县国土资源执法监察大队负责人以来,克服艰苦的工作环境,日夜坚守在执法第一线,为高质量地完成好各项工作任务,在身体不适期间坚持带病工作,是县国土资源执法监察系统的优秀代表。2014年5月,蒋锦锋同志因疲劳过度,积劳成疾,执法路上突发脑蛛网膜下腔出血,经抢救无效不幸去世。蒋锦锋同志是全县在开展党的群众路线教育实践活动中涌现出来的先进典型,是全县广大党员干部学习的榜样,他用心血抒写了对党对人民的热爱和对法律的忠诚,以实际行动诠释了一名共产党员的先进性,以自己的崇高品德和实际行动,树立了新时期共产党员的良好形象。根据蒋锦锋同志的优秀表现,为表彰先进,推介典型,促进工作,拟推荐蒋锦锋同志为“柳江县优秀共产党员”。
    公示时间为2014年6月23日至6月27日,如对公示对象有异议,请向中共柳江县直属机关工委反映。同时,请告知或签署本人真实姓名和工作单位,以便于了解核实情况。
    通讯地址:柳江县青少年儿童活动中心(县直属机关工委)
    邮编:545100
    联系电话:0772-7212746
                     


 
                                                                                中共柳江县直属机关工委
                                                                                         2014年6月23日

上一篇: 中共柳江县委员会关于追授余海燕同志“柳江县优秀共产党员”称号的决定 下一篇:
 
中共柳州市委组织部主办 | 柳江区委组织部承办│电话:2825584 | 地址:柳州市文昌路66号│邮编:545006 | 桂ICP备07009386号 | 桂公网安备 45022102000015号
©2007-2016 中共柳州市委组织部 版权所有 |