首 页 换届风气监督 柳江动态 基层党建 人才工作 干部工作 远教课堂 柳江组工 八面来风 柳江先锋
  当前位置:首页 >> 远教课堂 >> 文章内容
 站内搜索
最新新闻
· 柳江区:落实主体责任 夯实基层党建
· 柳江区:十九大开幕引起社会各界热烈反响
· 十九大报告全文
· 柳江区党支部书记学校正式挂牌成立
· 柳江区党支部书记学校正式挂牌成立
· 创建“四比三优两满意” 推进“两学一做”常态化
· 四联双报到:柳江区四单位党组织联合走进社区鹏飞
· 四联双报到:柳江区四单位党组织联合走进社区鹏飞
· 赵乐际:不断把人才发展体制机制改革向纵深推进
· 柳江区:基层党建是否过硬,“两随机”督查一把尺子量到底
热点新闻
· 习近平总书记“7.26”重要讲话要点
· 柳江区举办“喜迎十九大,永远跟党走”党建知识竞赛
· 柳江区召开2017年村(社区)“两委”换届选举工作业务培训会
· 柳江县召开2016年基层党建工作暨“两学一做”学习教育推进会
· 自治区“两学一做”督导一组到柳江县调研
· 严肃换届纪律 扎实稳妥推进 柳江率先完成县乡换届
· 柳江县:县委书记送党课下乡
柳江县:三举措推广远教“高清互动电视”
 
发布日期:2015-02-05
      去年以来,柳江县开展远程教育“高清互动电视”模式工作,以黄岭村为试点,以点带面,扩展工作范围,在各乡镇稳步推进“高清互动电视”工作。
      一是深入一线,开展调研。及时成立“柳江县远教‘高清互动电视’模式”工作领导小组,制定工作方案,为活动有序开展提供组织保障。县远教办的同志与广电网络的工作人员走访里雍、白沙、洛满、成团、进德等乡镇,与乡镇分管领导开展专题调研,并深入村委了解群众需求,掌握开展“高清互动电视”的第一手材料。
      二是注重舆论,加强宣传。组织广电网络公司、远程教育成员单位、联系单位,深入各乡镇发放宣传资料、活动板报、走访农户,广泛宣传安装远教“高清互动电视”模式的相关政策措施和便民利民优越性。并通过现场演示,使群众对党员远教高清互动模式有更直观的了解。同时,利用外出务工人员返乡过年,开展集中宣传,提高群众参与的积极性。
      三是组织协调,狠抓落实。加强各乡镇深入协调沟通,为广电网络公司拉杆布线做好前期工作,组织广西广电网络柳江分公司技术员切实抓好“高清互动电视”设备入户安装工作。围绕远程办“搭台”、广电网络公司“唱戏”、群众参与的这条工作主线,确保设备安装、设备维修、学用指导等工作均在一线开展,确保群众切实享受到远教“高清互动电视”带来的便捷和实惠。(韦晓伟)
上一篇: 柳江县“远教服务队”服务新农村建设 下一篇:
 
中共柳州市委组织部主办 | 柳江区委组织部承办│电话:2825584 | 地址:柳州市文昌路66号│邮编:545006 | 桂ICP备07009386号 | 桂公网安备 45022102000015号
©2007-2016 中共柳州市委组织部 版权所有 |